O início da vida a dois
Sempre bem-vindos em sociedade e ótimas companhias, Penha e Henrique Borenstein circularam entre os mais de 460 convidados do casamento de Isabela Lunardi Câmara e Fabrício Pereira Pinto. E não foi apenas o tradicional casal mogiano que não passou despercebido durante a boda, celebrada na Igreja Presbiteriana de Formosa, em Mogi das Cruzes. Tanto é verdade que, hoje, compartilho mais algumas fotos da troca de alianças entre a filha do advogado Olavo Aparecido D Arruda Câmara e sua Maria Aparecida e do querido casal de Ferraz de Vasconcelos Luiza Carlos e Maria Aparecida Pinto. Algumas imagens, inclusive, foram garantidas momentos após o tão sonhado "sim" da advogada e do engenheiro, na festa que os recém-casados ofereceram no Salão Social do Clube de Campo de Mogi das Cruzes, sob os acordes da assessora de eventos Fernanda Valente. E olha que, quem compareceu surpreendeu-se, pois tudo por lá estava impecável, a começar pelo menu, by Buffet Sushi Nomura.
Meire e Wagner Ojima comparecem à boda
Os queridos Alcídes e Eloísa Spitti
Marco e Regina Zatsuga circulam pelo Salão Social do Clube de Campo de Mogi das Cruzes
Cida e José Maria Marangoni não passam despercebidos
Oliveiro Vaz e Cristina Lunardi prestigiam a festa
O click especial de Marilei Schiavi e Rafael Soares
O vereador Nabil Nahi Safiti e a mulher, Marilda
Emília Letícia Rodrigues e o marido, Flávio Isaías Rodrigues
Ainda por lá, Poliana e Yasmin Moraes
Na telinha
A cobertura da "2ª Uma Noite em Hollywood - A Calçada da Fama", já está no ar pelo "Mix Mogi News". O programa da TV Mogi News pode ser conferido nos canais 3 e 10 de Net hoje, às 8h30, às 17 horas e às 23h30, amanhã, às 7h30, às 11 horas e às 23h30; na terça-feira, às 8h30, às 10h30, às 16h30 e às 20 horas; na quarta, às 7 e às 9 horas e às 17h30; e na quinta-feira, às 2 e às 8 horas e às 19h30. Assista também no www.tvmoginews.com.br
fotos: Fernanda Geggus
Sabor oriental
Instalado há nove anos no distrito de Brás Cubas, o Noborisushi, do querido Nelson Shoiti Irei, oferece uma grande variedade de pratos típicos da terra do sol nascente e ótimas opções para saborear nestes dias mais frios. Por lá, é possível apreciar legumes refogados no capricho (com direito a um tempero que só o restaurante mogiano tem), peixe assado (atum branco e anchova), yakissoba, sukiyaki, frango xadrez, guioza, harumaki, tempurá e deliciosos temakis - de diversos sabores e cores. Além do requintado cardápio, o endereço gastronômico tem como cartão de visitas a sua estrutura, que abriga três aconchegantes ambientes: na parte superior, o salão de eventos; no térreo, o espaço que atende os clientes ao método à la carte; e o ozashiki, uma sala VIP coberta de tatame que até nos faz pensar que estamos no Japão, de tão bem decorada e charmosa que é. Com o pequeno Carlos Eduardo Kanashiro à tira-colo, Ricardo Kanashiro e Thaisa Yamasaki esticaram até o estabelecimento noite dessas. Se o leitor ficou com água na boca, fica o convite. O Noborisushi funciona de terça-feira a domingo, das 11h30
às 15 horas e das 18h30 às 23 horas
Rafael Toscano e Bianca Amabis apreciam o cardápio oriental
Danielly Mello Freire e Marcelo Arruda
Os simpáticos Alfredo Oye e Jéssica Maehara
Fábio Moraes Prado e Thamiris Cristina Guarinho Silva
Anotada, ainda, a presença de Rosemeire e Roberto Mello Freire
Cláudio Roberto divide a cena com Roberta Moretti
Aniversariantes
Antônio Lino da Silva, José Salvarani Júnior, Maria Carolina Cagno Ferreira, Marisa
Bráulio Costa e Nabil Francisco de Moraes.
Amanhã
Aquio Nagoshi Mantoku, Carlos Eduardo do Amaral Gennari, Edson José Andreucci, Maria Inez Monagatti e Araújo, Nélson Hiroshi Fujita, Oscarlina Anwender e Sônia Michi Konno Hiroyama.
Divulgação
Futuro profissional
A Escola Técnica Mogiana (ETM) está oferecendo 30%
de desconto para quem se matricular até dia 31 de julho em um dos seus 13 cursos, entre técnicos e profissionalizantes, como Estética, Radiologia e Farmácia. Contato: 4727-7782.
Divulgação
Festival de fondue
Não deixe de experimentar os foundues do Encontro Restaurante, em Mogi das Cruzes. Tem de frango, de queijo com pimenta verde, de quatro queijos e o de chocolate com frutas. A cumbuca sai a partir de R$ 39. Contato: 4796-4577.
Fonte:Mogi News