quinta-feira, 23 de junho de 2011

Especial: Bom Prato prepara almoço junino

Luana Nogueira
Da Reportagem Local
Maurício Sumiya

O almoço junino do Bom Prato foi apreciado por 1.300 pessoas
Quem almoçou ontem no Bom Prato de Mogi degustou refeições típicas do período junino. Foi servido picadinho de carne, acompanhado de mandioca e doce de batata de sobremesa.


Segundo a nutricionista Elisângela Teixeira, a previsão era que 1.300 pratos fossem servidos, 100 a mais do que nos dias usuais. 
"Temos como prato principal o picadinho de carne com mandioca para representar a vaca atolada, comida típica junina. Para sobremesa, oferecemos doce de abóbora no formato de coração. O suco de uva é para representar o vinho que é usado na preparação do vinho quente. Optamos por uma salada bem colorida para entrar no espírito da festa", declarou Elisângela.


Fonte:Mogi News