Santos faz 3 e Neymar é destaque

SÁB, 19 DE JANEIRO DE 2013 22:29
A-A+

Neymar mais uma vez foi o destaque da equipe santista / Foto Divulgação

O Santos estreou no Campeonato Paulista com vitória de 3 a 1 contra o São Bernardo, e Neymar, claro, foi o protagonista da partida realizada hoje à noite.

Apesar das novidades em campo como Montillo e Cícero com a camisa do time da Baixada, não houve grandes surpresas: Neymar fez dois gols, fez firulas, "causou" uma expulsão no time adversário, encheu a zaga do são Bernardo de cartões amarelos e controlou a partida.

A equipe do técnico Muricy Ramalho contou com a genialidade de Neymar para abrir o placar. Aos 19min, o atacante recebeu a bola da esquerda, dominou, e quando todos pensaram que ele driblaria o zagueiro e limparia a área, o atacante mandou para o fundo do gol.

Mal deu tempo de comemorar e o São Bernardo deixou tudo igual com Naldinho.

O craque da camisa 11 santista também fez sua primeira vítima do Campeonato: Dudu, atacante do São Bernardo, acabou expulso aos 34min do primeiro tempo, após tomar seu segundo cartão amarelo do jogo por excesso de faltas. Ele e Neymar se enroscaram cerca de três vezes em lances perigosos. Depois da expulsão, o Santos retomou o controle do jogo. No segundo tempo, o São Bernardo deu bastante trabalho. Mas não adiantou. Miralles, aos 33min devolveu a vantagem do Santos. O último gol do Santos veio de pênalti e o lance foi todo de Neymar.

Fonte:O Diário de Mogi