quinta-feira, 24 de maio de 2012

Santos bate Velez e pega Timão

Goleiro Rafael pegou uma cobrança a ajudou o Peixe a avançar à semifinal / Foto Ricardo Saibun / Santos FC
Em um verdadeiro teste para cardíacos, o Santos bateu o Vélez Sarsfield, da Argentina, nos pênaltis (4 a 2) após vitória por 1 a 0 no tempo normal, na noite desta quinta-feira na Vila Belmiro, e garantiu a classificação à semifinal da Taça Libertadores da América.
O gol santista na partida saiu dos pés de Alan Kardec, aos 32 minutos da segunda etapa, após cruzamento de Léo. O resultado levou o confronto para os pênaltis. Nas cobranças, iniciada pelos argentinos, o Vélez converteu o primeiro e o quarto. O segundo foi para fora e Rafael pegou o terceiro. Do lado dos santistas, Kardec, Ganso, Elano e Léo converteram para a festa dos mais de 12 mil santistas que compareceram ao estádio.
Na semifinal da competição continental, o Alvinegro Praiano faz clássico contra o Corinthians, em datas e locais a serem definidos.
Agora, o Alvinegro Praiano volta suas atenções para o Brasileirão. O time recebe o Sport (PE), domingo, às 16 horas, na Vila Belmiro.