segunda-feira, 26 de março de 2012

Marcos Cezário conhece as provas da Flex Pé como poucos.

Marcos Cezário conhece as provas da Flex Pé como poucos. Ele é o conhecido ´locutor maquininha´, que anima e divulga os resultados durante o evento desde sua primeira edição. "É impressionante como a aceitação da corrida noturna vem crescendo. É uma disputa saudável e para mim é um prazer fazer parte dessa festa", disse ele.

Fonte:Mogi News

Pedestrianismo Corrida Flex Pé tem recorde de atletas

Da Reportagem Local
Fotos Jorge Moraes

A largada da Corrida Noturna Flex Pé Sport/TV Mogi News atraiu atletas de todas as idades, além de atrair um grande público ao evento
A Corrida Noturna Flex Pé Sport/TV Mogi News mais uma vez teve grande aceitação do público e contou com mais de 2,3 mil participantes. O evento aconteceu na noite de ontem, na avenida Cívica, em frente ao Ginásio Municipal de Esporte, no Mogilar. Ao contrário das corridas que acontecem durante o dia, a corrida noturna é menos estressante para os adeptos, devido ao clima mais ameno. A organização preparou uma surpresa para deixar a prova ainda mais animada: na largada, os participantes passaram por um ´túnel-balada´, com som, fumaça e muita luz, tudo para deixar o clima ainda mais divertido.
Os participantes se dividiram nas provas de 5 km e 10 km, que teve a largada às 19h30, e na de 3 km, que aconteceu 10 minutos mais tarde. O público do evento foi o mais variado possível. Nem a deficiência visual de Messias Santiago fez com ele ficasse de fora da corrida. "Corri 5 km e consegui superar meu tempo do ano passado. Estou muito feliz", disse ele, que foi acompanhado pelo guia Roberto Kasayabi.

Vencedores
A vencedora da categoria feminina de 10 km foi novamente Juliana Takeishi, que já havia subido no lugar mais alto do pódio, no ano passado. "A prova noturna é muito agradável porque cansa menos. Fico feliz por ter vencido novamente", disse a bicampeã.

No masculino de 10 km, Naval Figueiredo venceu com o tempo de 32´11´´. "A sensação de correr à noite é diferente. A atmosfera da prova também estava perfeita", comentou. Na prova de 5 km feminino, Jucema Santos foi a campeã com o tempo de 17´53´´. No masculino, destaque para Diego Oliveira, vencedor com o tempo de 12´16´´.

|Nova distância
A prova de 3 km foi novidade no evento da Flex Pé, o que aumentou significativamente o número de corredores. É o caso de Elder Felipe, que mesmo sem muita preparação conseguiu participar da festa. "Correr 3 km me incentivou a participar. Estou há algum tempo parado e não aguentaria correr 5 km. Estou empolgado e vou voltar a treinar", afirmou.